Не надо слов...

Ольга Панина
Не   надо   слов .. .     приходит   понимание
Неслышной    поступью     усталости   в   висках  -
Мы   вопреки...,   но   есть...,   а   нашим  покаянием
Всей      вечностью    -   не    истребим    ваш   страх


Душе    неопытной,    забывшей     ориентиры,
Хрустальной     чистоты      живого       пития
Неведом       вкус...,      И    жалкие     мотивы 
Вершат     судьбу      пустого      бытия

 
Нет    у    страны    божественных    регалий  -
Меч   праведный,  скорбя,  не  в  силах  обнажить
Прощений    нет... ,    и    нет   воспоминаний,
Лишь    ставшая    золой  -  оборванная  нить...