свет в глазах

Вера Удинцова
1.
Яркий свет в глазах любимых -
Синева звезды.
И на это есть причины.
Половодьем льды
Ссоры давешней пустяшной
Сорвала весна,
Подарив кусочек счастья –
Эту ночь без сна.

2.
Шёпот, смех и поцелуи,
И дыханья жар.
Мы, на миг глаза зажмурив,
Ощутим пульсар,
Трепет душ во тьме вселенной,
И любви запой,
Ночью необыкновенной
Вешней колдовской.

Припев:
Лишь под утро обессилев,
Заплутав во снах,
Затаится звёздно-синий
Яркий свет в глазах.