Полночь

Безмятежность19
Полночь. И надо бы спать,
Но разрушен мой теплый плен.
Я не хочу ничего менять,
Да и зачем?
Меня устраивает ночная жизнь,
Силы б были и вдохновение...
И как всегда... Сны сбивает мысль,
Отдыхать пропадает рвение.
А утром снова тот сценарий,
Где в 6 встаю и еду на учебу,
И я уже не вижу граней,
Я не хочу опять в дорогу...

28 ноября 2014