Поставьте точку

Оксана Платова
Уходим от кого-то мы,решаясь.
Уходит также кто-то и от нас.
Тьмы занавес,тихонько поднимаясь,
Нам небо оставляет без прикрас.

С зарёю солнце начинает тихий ход.
С закатом вновь садится так устало.
Дни чередой идут,сливаясь в месяц-год.
Забыть кого-то срок совсем не малый.

Ночь небо звёздами горящими украсит.
Жаль,что одна звезда,увы,уже не светит.
А может мы грустим теперь напрасно,
Ведь много звёзд других наверное,на свете.

Вы после тех,ушёл кто навсегда –
Поставьте в жизни точку,хоть и трудно.
Чтоб в тёмном небе вскоре вспыхнула звезда,
И имя той звезды вам написать с Заглавной буквы.

Ноябрь 2014г