Зимушка-красавица Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Златое время миновало.
Из сказки фея к нам спешит.
Махнёт та гостья покрывалом
Узор приятно заблестит.
Шампунь на ёлках заискрится.
Кружить над лесом будет снег.
А воздух, словно, заструится

Как будто он берёт разбег.
Рябина рада будет гостье.
А ей морозец, нипочём!
Сверкать на ней, аж будут-гроздья.
А мы те гроздья соберём.
Весна придёт в наш двор не скоро.
И пусть она к нам не спешит.
Цари ты гостья, до упора.
А воздух пусть-снежком струит.