Одиночество

Наталия Комлева
В память о павших героях
Розу на теле ношу,
Плачу о бедных изгоях
И ни о чем не прошу.

"Всех забирает могила", -
Пела Змеиная Мать.
Я у нее попросила,
Чтобы не умирать.

Годы проносятся мимо,
И удручает одно -
Нет утешенья... Вестимо,
Вечным детей не дано.

Слушая смертные стоны,
Плачь, по земле колеси,
Но никогда, Кальдерона,
Многого не проси.


Третью строку еще править и править.
Это неуклюжее стихотворение и должно быть таким.