Случаи для встреч

Дмитрий Статус
Куп:
Все случается всегда
Непонятно как, когда
Необузданны сердца
Сплетаются раз, два

Но бывает иногда
В промежутках серых дней
Ничто не светит для тебя
Ты думаешь о ней

Пр:
От нее и до тебя
Море, реки, океан
Шпалы, рельсы, поезда
Двести с половиной стран
Так близки и так далёки
Наши случаи для встреч
Может быть судьба жестока
Может хочет нас сберечь

Куп:
365 дней
И в високосный плюс один
С нами все случается
С причиной, без причин

Может в разных полюсах
Но Вас сблизит интернет
Может уже ждет тебя
Среди других анкет

Пр.

Куп:
Рестораны, парк, кино
Спутники для встреч давно
Много мест, но только в них
Нету вас двоих

Кто-то ищет, кто-то ждет
С гитарой ночи напролет
Ты пишешь песни для нее
«Когда же ты придешь?!»

Пр.