Кариатиды. Не мы

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/09/13/2717
Рецензия на «несуразное» (Натка Славкина)


Со щёк вишневых вешние ручьи
За воротник стекали термостойко
Термит засел в наряд за водостоком
Давились терпкой тряпкой соловьи

Вещал нам вест хорошенькие вести
А зюйд зудел, но стойкий парень норд
Из килта перешил он свой беретик
Был очень тверд, когда входил во фьорд

Кариатида я! стою не дрогну
Ни нос не почесать и не налить
Герой ты где? найти ко мне дорогу
Ку-ку мой мальчик, приходи шалить...


P.S. Если что, я в курсе, что Кариатида — статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента и, следовательно, заменявшая собой колонну или пилястру.)