Скорбь

Александр Можаев3
     Цикл БРАТЬЯ МОИ
     АНАТОЛИЮ ЛОБАНОВУ
     Памяти Елены Васильевны Лобановой
Ничего не хочу,мой друг.
Да,и слов  таких не найду.
Просто кончился этот круг.
Круг,принесший такую беду.

Ты езжай,похоронишь мать.
Вспомнишь море её тепла.
Рок умеет лучших отнять,
Она всё тебе отдала.

От таких на земле светло.
Пока есть они.Могут любить.
Не закончилось.Не прошло.
Будет памятью дальше жить.

Эта память в тебе всегда.
Она в тысяче разных дел.
Только вспомни,сквозь города
Её лучик отчаянно грел.

И пускай не исчезнет добро.
И пускай не исчезнут цветы.
Её сердце тебя вело
И спасало от пуль и беды...

              1.09.1992г.