Война проиграна

Побирей Александра
Зеркала. Повсюду зеркала.
Мы забыли, какого нам спать ночами.
Сотня дней, но пусто за плечами.
Мы скупы. Мы чистая зола.

Ложь. Как до краёв заполненный сосуд,
Мы в плену, мы на цепях разврата.
Ну а судьба ли в этом виновата?
Мойры наотмашь нити не плетут.

Закон Земли. За все грехи воздастся.
Хоть в тесных будь ты с Нюктой на века.
Зима и холод город окунут в снега.
Война проиграна. Придётся сдаться.

28.11.2014, 11:30