Красота бывает вечной...

Поэт Алексей Громыхин
***
Красота бывает вечной.
А другою — не бывает…
Словно женщина — неверной!
Как цунами — что вскипают!

Ведь на то она изящна!
Ведь на то она красива!
Без нее душе так зябко,
Так убого,
Так тоскливо…

Вот прошла ты —
Залучилась!
Расцветая,
Нежно тая…

Озорная!
Молодая!

И вселенское свершилось
В грустном сердце, что устало
В этом мире нежно биться…

И воскресли идеалы,
Чтобы царственно лучится!!!
                Апр.1993 г.