Дружба и любовь

Татьяна Велесова
Когда миры и волны идентичны
У двух или у нескольких людей,
Друг другу люди очень симпатичны
Без всяких сногсшибательных идей,

Без всяких видимых достоинств внешних
И пафоса величественных слов.
И запросто - естественно и нежно
В них возникают дружба и любовь.