Признание любимому

Ксения Троева
Милый, не забывай про меня, я прошу,
Ты ведь причина того, что еще я дышу!
Ночами в дом приходит Черный Человек...
Пугает он меня, и замедляет бег
Часов и дней, что разделяют ныне нас.
А небо плачет в поисках земных прекрас.

Любимый мой, недугом я одолена -
Как во Вселенной одинокая Луна
Неотделима от задумчивой Земли,
Я нахожусь в зависимости от любви.
Вернись ко мне, мой замечательный, родной,
С тобой, единственный, мы связаны судьбой!