Для Вас

Александра Коновалова 2
Улыбаюсь я радушно солнцу,
Обращаю лик души к колодцу,
Пролетаю сквозь земные ямы,
Превращаю в смех улыбку дамы.

Что ж? Мне больно осознать,
Что могу Вас быстро потерять.
Свет душевной теплоты -
Признак доброй чистоты.

Вы сердечно любить готовы мир,
Находить во мне частичку лир.
Вы, как ангел неба на пегасе,
В жизни вы... Как на Парнасе.

28.11.2014