Когда бывает холодно...

Татьяна Федорова 7
 Когда бывает холодно-
                костёр помЯнем ласково,
 когда(случись вдруг!)-голодно,-
                хоть корочку б немаслену!
 

 Когда вдали от мамы-
                скучаю и сиротствую...
 -Всё важное и главное,
                по сути,очень просто...