Опасный сердцеед. Пародия

Бурчак Ворожбянский
Как я боюсь тебя, любовь!
С ума ведь сводишь ты порою!
Я для тебя в моей душе
Ходы и выходы закрою!
 (Из стихотворения Леонида  Крупатина
    «Как я боюсь тебя, любовь!»)


Как я боюсь тебя, Любовь
Сравнить из собственной женою.
Любить же двух я не готов.
Могу  вкусить или завою.