Напиши, не скупись

Андрей Белёнов
Напиши, не скупись

Напиши, не скупись, мне слова о любви,
Пусть прицепятся к сердцу репейником.
А не то так и будут постылые дни
Гнать мечту мою реденьким веником.

Не молчи, позвони, так желанны огни
На экране мобилки запыленной.
Пусть слова твои будут тревожить, одни,
Дни и ночи тирадой замыленной:

"Не такой, не сякой, не дружу с головой.
Дом - скворечник, жена у другого..."
Одного жду, что связано только с тобой:
Пусть нелепого, пусть и шального.

28.11.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь