Мой город

Ксения Троева
Приезжайте в мой город зовущих мостов,
Приветливых улиц и ждущих домов.
Пусть небо ненастное день ото дня,
Душой своей город согреет меня.

Вглядитесь в бег улиц, проспектов, аллей,
Да, этот город всех любит людей.
Лишь стоит раскрыть свою душу ему,
Забудется сразу, как быть одному.

Вы здесь побывали денечек, другой,
Уедете уж совершенно иной...
Останется часть вашей горечи здесь,
Что Санкт-Петербурга счастливая весть.