Как назовете?

Ксения Троева
Зовете меня вы бунтаркой -
За модой давно не гонюсь.
В костер все пустые подарки,
От них, исключительно, злюсь!

Зовете меня вы дикаркой -
Поэзия - мой лучший друг!
Во мне только волчьи повадки...
Не вздумайте покормить с рук!

Зовете меня вы ремаркой
Ко всем недописаным текстам...
Я девушка старой закалки -
Меня не заманишь "на место"...

Зовете меня вы уловкой?
На правду ответили визгом.
Вы верите, что стала колкой
И больше не будете близко.