Цель и смысл

Валерий Шуренко
В чём цель и смысл,никто не знает,
Но мысль об этом возникает,
Один пытается искать в вине,
Другой в общественном гомне,
Иной в наркотиках завис,
И не поймёт,где верх,где низ,
А может смысл в одном,поверьте,
Суметь дожить до своей смерти,
И цель достигнешь наконец,
Когда настанет твой конец.