Мир расплылся...

Ксения Троева
Мир расплылся,
Словно кто-то резкостью играл.
Закружился,
И на перепутие упал.
В то же место,
Где родились райские сады.
Где так часто,
От любви любые тают льды.

Мир разбился
В миллионы крохотных идей.
Разделился.
Раскрути свою, и им владей.
Все в восторге
От твоей бескрайнейшей души,
Только в морге
Бдительность оставить не спеши.

Мир разлился
В пустоту вселенной молодой.
Разлучился.
Окатился черною водой.
Мы здесь правим.
Лишь опоры точку подберем.
Все исправим,
К новой жизни весело придем.