Дом из спичек

Ксения Троева
Я построю для нас дом из спичек
И тебя в нем надежно сокрою.
Там к дверям не найдется отмычек,
Ветерок просвистит лишь порою.

Я построю нам домик из спичек
Для того, чтобы быть с тобой рядом.
Через крышу не видно ни тучек,
Ни ужасных презрительных взглядов.

Я построю нам крохотный домик,
Чтобы просто остаться с тобою.
Спрячу тайну заветную там в миг
И собой наше счастье накрою.