Вот и уходит день

Такошима Добродеятель
Вот и уходит день
Снова приходит ночь
Что-то устал я очень
Делать что-либо не в мочь.
Мысли все в голову лезут
Никак не могу заснуть
Что дальше буду делать?
В раздумьях глубоко тонуть.
Что со мной будет?
Как буду жить?
Счастье ко мне ли прибудет?
Его надо заслужить.
Уже на часах пол второго,
А сна не в одном глазу
Длина ли моя дорога?
И вот за окном я услышал грозу.
Стучит быстро дождь по крыше
Слышен приятный мотив
А в комнате сразу все тише и тише
И только мой разум болтлив.
Все думаю я о чем-то
Может все бестолку, может и нет
На душе как-то тёмно,
Когда на вопросы узнаю ответ.
И вот наступает утро
За ним снова день и ночь
Что-то устал я очень
Делать что-либо не в мочь.