Поле цветов

Украденные Мысли
Мне не надо колец и кулонов,
Шуб, сапожек - вообще барахла...
И зовут меня не Примадонна...
Девка я! Из простого села!
***************************
Ну, куда я одену шубейку,
Что коленок порядком пониже?
Не пройти мне и метра по снегу -
Здесь сугробы бывают по крыши.

А сапожки? Здесь нет тротуаров!
Грязь дороги и стелет, и правит!
При лучине писать мемуары,
В той жидели сапожки оставив?

А колечки, кулоны - потеха!
Перед козами в них рисоваться?
Дедки-бабки откликнутся смехом:
"Ишь, опять расфуфырилась, цаца!"
***************************
Уведи меня в поле без края -
Мир ромашек и мир васильков!
Прошепчи: "Посмотри, дорогая!
Это поле... навеки твоё !"