Жизнь

Такошима Добродеятель
Эта жизнь меня пугает,
А бывает и смешит
Иногда прям защищает,
А бывает нещадит.
Все страешься, как лучше,
А выходит только хуже.
Свою жизнь нам не понять,
То хорошее приходит,
То плохое снова вспять.
Что для счастия нам нужно
Вроде бы живи - живи
Но готовит жизнь нам нужды
Каждые недели, дни.
Как не быть убогим в мире,
Как любовь свою найти,
Как окончить эту школу,
Как до старости дойти?
На вопросы эти все
Жизнь дает свои ответы
И как в музыке слова
Наши чувства в ней воспеты.