Этот ЖЖЖ неспроста

Катерина Рубин
Труды шмеля по истине прекрасны!
Летая от цветка к цветку
Божественный нектар вкушать
Не берегя слюну..
Он выше пчел,он выше суеты
И от любителей медка не ждет он похвалы
Труды его- ждать..
Божественного утра свет
Росы капель,движение бутона..
Не спешна суета
Лохматого барона.