***

Воробьёва Вика
Усталый вздох,унылый взгляд,
Душа полна обид,тревоги,
И неужели мир так плох?
Как это слышу я от многих.

Зачем тогда судьба моя,
Меня опять с тобой связала?
Зачем я плачу снова здесь?
Зачем все началось сначала?