Не касайся чужой жены

Алим Зелинский
Не касайся чужой жены.
Даже в мыслях её не тронь.
Хоть объятья блудниц нежны.
Сладострастный сулят огонь.

Не дари ей ответный взгляд,
И не слушай медовых слов.
В них таится змеиный яд.
Он твою одурманит кровь.

Ты не трать, на таких, ни гроша,
Коль мечтаешь о счастье в Раю.
Пусть она, словно лань хороша,
Знай, что душу погубит твою.