Части тела

Тагиев Алигейдар
Такие разные,
Соблазнительные и прекрасные,
Разной формы и разных размеров,
Части тела,
Как использовать, каждого личное дело.
Мягкие и упругие,
Для красоты и для достижения цели,
Части тела,
Так прекрасны в постели.