Молитва

Бондаренко Любовь
 

О, небеса, кричит моя душа,
Об Украине, здесь у нас война!
И вам я, Боги, слезно помолюсь,
В молитве этой  вся  я растворюсь.
За убиенных женщин и детей,
За стариков, отцов и матерей,
За города, что стерли здесь с земли,
Услышь ты нас, Господь и помоги!
Чем провинился наш юго-восток?
Тем, что господ терпеть он вдруг не смог?
Что воспротивился системе, значит смел,
Свободным быть хотел, и вот удел.
Кричит, кричит моя душа, о мой Господь!
Невинным людям взял бы и помог,
Остановил безумство той войны
Прошу тебя, Господь мой, помоги!
Всесилен ты, мой Бог и справедлив,
К грехам людским ты очень терпелив,
На Украине кровь течет рекой
И смерть, смотри здесь день-деньской.
Молюсь тебе, я знаю не одна,
Изнемогает от войны моя страна,
Войну на Украине укроти,
И всех виновных, Боже накажи!

29 08 2014