Идет регресс - приносит стресс. Шутка

Бурчак Ворожбянский
Чем дальше развиваемся,
Тем больше раздеваемся!
Неужто будет тот предел,
Когда одежду не одел?!
 (Стихотворение Леона Маринеро
  «Идет прогресс – приносит стресс»)

---------------------------------

Идет регресс –  приносит стресс.
Но всех раздеть –  не в силах бес.
Ну разве что придет момент,
Когда закроют секонд-хенд?..