Красив город ночью

Такошима Добродеятель
Красив город ночью
Идешь по дороге
Везде как то пусто
Идешь себе тихо
Становится грусто.
Горят фонари
В полноте всего мрака
Встречаю огни
И нечего мне не надо.
Вдруг подул ветер
Стало чуть посвежей
Эта жизнь безответна
Убедился я в ней.
Закружило вдруг листья
И опали они
Это так же от обстоятельств
Зависим и мы.
Где-то лают собаки
Слышен звук в далеке
Никому я не нужен
Уяснил я себе...