На Землю сброшена за что...

Валника Вольска
На Землю сброшена за что
Из мира искренности мудрой?
Ведь не снимала я кольцо,
Гуляя в парке ранним утром,
Под маской ханжеской лицо
Не прятала, общаясь с Богом,
Но что-то, видно, вышло боком,
И стонет жизнь моя: за что?