Добро

Такошима Добродеятель
Где-то там в черной мгле загорелись огни
Это мы показали улыбки свои.
Может в нашей то жизни не все так и гладко
Иногда прям бывает паршиво и гадко,
Но мы смело идем
Невзирая назад,
Открываясь добром
Каждый здесь у нас рад.
Может быть и когда-то
Кто-то скажет "спасибо"
Может станет добрее
Заживет, так, красиво.
Открывайтесь вы людям,
Не скупитесь словами
Может все еще будет-
Поищите глазами.
Что-то лучшее есть
В каждых наших сердцах
И оно помогает нам
Верить словам.
Это лучшее чувство, назову я добром
Пусть оно будет в каждом,
В каждом будет свое.