Иной мир

Яна Богданович
Я прыгну с обрыва,
И вниз несмотря,
Увижу в мгновенье
Тебя и себя.
Увижу родных,
Увижу любовь,
Которую так,
И не ощутила вновь.
Жалеть буду после,
Когда упаду,
И может и в рай,
А может и в ад
Без тебя попаду.
А может я буду,
Бродить среди всех,
Пустым приведением
Безоблачных дней.
Всех буду я видеть,
За всеми скучать,
Но не кому, не чего
Не смогу рассказать.
Ни к кому не смогу
Прикоснуться хоть рас.
Я буду одна
В одиночестве фраз...