Афганцы 2

Смирнов Владимир Иркутск
Ко мне пришли, так не грустите!
Я видеть это не могу
Вам  улыбаюсь на граните,
А вы роняете слезу

Ведь обещали  мне когда-то
При встрече слезы не ронять
Теперь у  вечности - солдата
Вам очень хочется обнять

Еще обнимемся поверьте,
Но жизнь не надо торопить
Жаль не послать письмо в конверте
И телеграмму не отбить...