Мы сказать не успели многое...

Голубева Нина
Мы сказать не успели многое, 
и оно выжигает душу.               
Вечерами, ночами долгими
рвутся эти слова наружу.
Обессилено на пол падают,
не услышанные ни разу,
те слова, что могли быть радостью,
рассыпаются ломкой фразой.
Но к утру на окне узорами
лягут бережными штрихами,
пряча нежность свою за шторами,
в наши сны приходя стихами…

28.11.2014г.