наперекор

Стылый
голоса в голове
руки в карманах
руки вообще сами по себе
зима внутри
впрочем зима и снаружи
по встречной полосе
наперекор голосам
наперекор огням и снегу
пока вчера и завтра
разбивают сегодня

я. я и я
собираем тотем из осколков