Настоящий друг! Богдан - 6 лет

Екатерина Новомир
     * * *
У меня есть друг.
Это мамин - слуг.
Мама с ним ругается,
А друг не обижается,
Он … просто улыбается!
Настоящий друг
Этот мамин слуг.

15.10.2014г.

Говорю: Как-то не по-русски звучит
«слуг»,вместо «слуга»?
Внучок: Зато для  рифмы хорошо…
Настаиваю: А что ?  Если для рифмы, так и русский
язык  покривить можно?!
Внучок: Не только  можно, нужно.
Нужно слово покривить, чтобы мысль туда вложить!
Потому что «слуг»-это мальчик, а «слуга» -это девочка…