Вспомни...

Штурман 2
КПСС номенклатура и ЦэКа,
Гния  тихонечко в "отстое",
Страну решили "перестроить" –
Чтоб было всё наверняка....   
     По наущенью сёго "сходняка",
     СМИ - обработали народ -
     Мол, он не правильно живёт –
     Не с демократией пока...
Что, мол на западе – уже "лафа"
"Бабло" - "рекою льётся",
Народу радостно живётся....
(Почти, как всем в ЦК) 
     Используя  товаров  спрос,
     Опустошив прилавки,
     Устроив в магазинах давки
     "Решили" свой вопрос....
Когда  уже  роптал  народ,
КПСС,  народ надув,
На запад морды повернув
Устроила переворот....
     Америка того лишь и  ждала:
     Бомонд "душила жаба"-
     И ускорения распада дабы -
     ЕМУ "подкинула бобла"...   
Москва скакала с триколором,   
Посул Америки встречая,
Отступников  страны венчая
С международным вором....
     И вышедшая за "демократа",
     Власть, улыбаясь мило,
     Страну на части развалила
     И зажилА САМА  богато.....

Сегодня Киев  яро поносЯ
Москва уже забыла -
Как ВЛАСТЬ СТРАНУ её УБИЛА
И Своего взрастила Порося.......