davvero davvero- Экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Сказать "глубоко" о сложном,
И понты погонять, "пониманием суть",
Внешностью, статью, быть непреложным,
От бездушной твари по гордыне путь...

А жизнь действительно крутит тело,
Обезличенной гнилью кровь повело,
Сердце изрыгает яд на пределе,
Как всегда davvero davvero...