Чей-то взгляд из высоты, из-под облаков

Валника Вольска
Чей-то взгляд из высоты, из-под облаков…
Он о многом говорит без пустышек слов.
Упадёт сухой листок, ластится у ног
И чуть слышно, шепотком… Только он так мог...
Посмотрю наверх – слезу, лёгкую слезу
Из твоих далёких глаз на щеке найду.
Мы не плачем - это дождь - грустный мудрый дождь.
Мы так близко, что  лицо мокрое, так что ж?
Ты же видишь - это я в моросящей мгле
Взгляд ловлю из темноты на пустой Земле.