Dolo malo

Василий Росов
о наёмниках, «солдатах удачи», грабящих Донбасс

Dolo   malo. Он виновен!
Петлю, плаху и топор!!
Заплатили. Горе-воин,
А по сути: жалкий вор.

Много их – рабов удачи,
Псов, служителей мошны,
Сея горе, вопля плачи,
Точит долларом ножи.

На Украйне вихри сажи,
Рушат мирные дома,
Забавляясь, парень ражий,
Жжёт былинные тома.

Шарят пришлые наймиты,
Сало, водка на губах.
Не война в умах, корыто!
Полакать бы второпях!!

И не люди это. Призрак,
Заклеймённая судьба,
Неприглядный явный признак
Вероломного: «Ганьба!».

Все виновны. Ждёт расплата!
Суд недолгий. Приговор.
Поглотит геенна ада,
И очистится простор.

сноски:  1. Dolo  malo – прямой (злой) умысел, латинское изречение
                2. Ганьба – позор (украинизм)
_______________
25 ноября 2014 года

Василий   Росов