Усилий минимум

Галина Бобылёва
Инет для ловких обольстителей романтикой
И мать родная и бесспорно благодать.
Усилий минимум и не нужна ума палата,
Чтоб одурманить, обаять, очаровать,
Но нет им здесь страховки от расплаты.