Мне и так хорошо, когда в мире живу с собой!

Градова Анна
Здравствуйте! Меня зовут Вера!
Я представитель салона "Венера"!
Приглашаем вас к нам, всего то на два часа,
Совсем бесплатно! Сделаем маску на пол лица!
Чтобы смогли сразу почувствовать разницу,
Совершенно даром проведём презентацию!
Научим, как быть красивой и молодой,
Даже с рожей, как Ваша, что полный отстой!
Вы не пожалеете, ни пенсии, не зарплаты,
Когда увидите на лице результаты!
Что? Хотите купить новое розАвое пальто?
Да по что? Вы и так будите, как Бриджит в бордо!
Приходите, ведь это и правда бесплатный сеанс,
Ну же, думайте побыстрей! Это последний ваш шанс!
Что? Не сможете? Ну тогда позвоню поздней, мне не лень!
И такая дребедень, каждый день, каждый день!
То обувь летнюю даром, у них для меня скидки!
То из кафе смс, зовут на дармовые напитки!
То такси все хотят меня подвезти за пять минут,
Позвони 666666, и они уже тут!
А ещё умоляют звонить 5555!
Там кто то мечтает со мной познакомится и переспать!
А я то, дура, ловлю кайф в ванне, моясь мылом "Дуру",
Чищу зубы пастой "Лесная" вечером и поутру!
А потом, кремом "Детский" намазав лицо,
Выпив кофе, всмяточку с булочкой съев яйцо,
Бегу на маршрутку, подкрасив реснички и губки,
Смеясь на диджея  в "Юмор FM", на его шутки!
Так что, девушка Вера, и все ежие с ней-отбой!
Мне и так хорошо, когда в мире живу с собой!!!