зимой

Слепая Собака
как слепой
голодными пальцами
берешь в руки кусками соль

если выдохнешь
синими танцами
то услышишь еще один вой

как ребенок
в комнате ангелов
который забыл как читать

безнадежно борется с окнами
что остались с ним
зимовать