Луна

Яна Богданович
Луна - подруга
Расскажи мне жизнь.
Почему так грустно 
Смотришь вниз?
Ты луна, подруга,
Так обманчива,
Ты меняешь часто
Свои облика.
Я люблю тебя,
Твой небесный свет,
И твоих блестящих
Звездочек друзей.
Но приходит день,
И приходит свет,
И люблю я ток же
Солнце и людей.