Задачка с ответом

Елена Багменко
Что, красавица, надрываешься?
Что ты, милая, так стараешься?
И чего же ты так заходишься?
Иль задачка с ответом не сходится?

Молодая ты и смазливая,
Но душонка гнилая, сопливая.
Урвала, охмурила начальника...
Хорошо, видно, было в начале-то?

Всех охаяла, всех облаяла,
Выше всех свою милость поставила.
Ты женою его называешься,
Так чего же теперь надрываешься?

Да, шпионка ты и доносчица!
Ты другое хотела бы прозвище?
Всех огадила, всех отвадила
Молодая красивая гадина.

А начальник тебя не ревнует,
И наветы его не волнуют.
А начальник уже огрызается,
А начальник с врагами якшается.

А начальник домой не приходит,
Где-то общество лучше находит.
Вот поэтому ты и заходишься,
Что задачка с ответом не сходится!