Любимая вернулась мне Душой

Геннадий Жуган
Любимая вернулась мне Душой,
По новой мир перевернулся,
По телу разливается покой,

Ох как давно хотелось мне услышать,
Ты мой, ты мой, ты мой,
Возможно будет всплеск не долгим,
И буду жить невзрачною тоской,

И вновь в мечтах я только слышу,
Приди, приди
         ко мне любимый мой...