Наказание

Яна Богданович
Какой жестокий мир!
Какие злые люди!
Мы причиняем боль
Лишь тем, кого не любим.
Не зная лишь того,
Что поступая так,
Мы сами себя губим,
И мучаемся в раздумье.
За что мне это все!?!
За что эти страданья!?!
За что мне эти муки
И тихие рыдания!?!
И только лишь спустя
Минуты размышления,
Мы понимаем то,
Что сами причиняли,
Когда-то эти муки
И тихие рыдания,
Всё тем же милым людям,
Влюбленных в нас глазами,
Влюбленных до безумства,
Влюбленных словно дети,
Отвергнутых как вешь
Ненужную на свете!
Поэтому не нужно,
Так сильно удивляться,
Когда с тобой поступят, 
Все так же как, сама ты
С другими поступала!